Maillot du psg pas cher

En championnat, il ne marque que quatre buts avec Porto mais réalise trois bons matchs en Ligue des champions. Le 28 août 2018, il marque un doublé en 2 minutes face au Dinamo Zagreb au match retour des barrages de la Ligue des champions 2018-2019 (Young Boys s’impose 2-1 sur la pelouse de Zagreb, score cumulé 3-2) permettant ainsi à son club de jouer pour la première fois de son histoire les phases de poule de la Ligue des champions. Le 30 mai 2016 il marque son 13e but face à la France, match se soldant par la défaite de son équipe (3-2). Lors de la Coupe d’Afrique des nations 2017, il offre la victoire en finale aux Lions indomptables en marquant un but somptueux a la dernière minute face a l’Égypte de Mohamed Salah. 14. 10 juin 2012 Stade Taïeb-Mehiri, Sfax, Tunisie Libye 2 – 1 Éliminatoires de la Coupe du monde 2014 Titulaire et remplacé par Edgar Salli à la 65e minute. 13. 29 février 2012 Stade du 24-Septembre, Bissau, Guinée-Bissau Guinée-Bissau 0 – 1 Éliminatoires de la CAN 2013 Titulaire et remplacé par Léonard Kweuke à la 65e minute.

15. 16 juin 2012 Stade Ahmadou-Ahidjo, Yaoundé, Cameroun Guinée-Bissau 1 – 0 Éliminatoires de la CAN 2013 Rentre en jeu à la 67e minute à la place de Eric Maxim Choupo-Moting. 17. 14 octobre 2012 Stade Ahmadou-Ahidjo, Yaoundé, Cameroun Cap-Vert 2 – 1 Rentre en jeu à la 79e minute à la place de Achille Emana. 6. 4 septembre 2010 Stade Anjalay, Mapou, Maurice Maurice 1 – 3 Éliminatoires de la CAN 2012 Rentre en jeu à la 62e minute à la place de Marcel Ndjeng. 16. 8 septembre 2012 Stade de Várzea, Praia, Cap-Vert Cap-Vert 2 – 0 Rentre en jeu à la 55e minute à la place de Benjamin Moukandjo. 8. 26 mars 2011 Stade Léopold-Sédar-Senghor, Dakar, Sénégal Sénégal 1 – 0 Rentre en jeu à la 75e minute à la place de Pierre Webó. 9. 4 juin 2011 Stade Ahmadou-Ahidjo, Yaoundé, Cameroun Sénégal 0 – 0 Titulaire.

21. 5 mars 2014 Stade Dr. 35. 25 mars 2015 Gelora Delta Stadium, Surabaya, maillot foot psg Indonésie Indonésie 0 – 1 Match amical Titulaire. 25. 23 juin 2014 Stade national de Brasilia Mané Garrincha, Brasilia, Brésil Brésil 1 – 4 Titulaire et remplacé par Pierre Webó à la 72e minute. 29. 15 novembre 2014 Stade Ahmadou-Ahidjo, Yaoundé, Cameroun RD Congo 1 – 0 Rentre en jeu à la 65e minute à la place de Eric Maxim Choupo-Moting. 23. 7 juin 2014 Stade Ahmadou-Ahidjo, Yaoundé, Cameroun Moldavie 1 – 0 Rentre en jeu à la 46e minute à la place de Pierre Webó. 36. 6 juin 2015 Stade départemental Yves-du-Manoir, Colombes, France Burkina Faso 2 – 3 Titulaire et remplacé par Dani Ndi à la 79e minute. 37. 9 juin 2015 Stade Charles Tondreau, Mons, Belgique RD Congo 1 – 1 Titulaire et remplacé par Dani Ndi à la 71e minute. 31. 10 janvier 2015 Stade d’Angondjé, Libreville, Gabon Afrique du Sud 1 – 1 Match amical Titulaire. 4. 24 juin 2010 Cape Town Stadium, Le Cap, Afrique du Sud Pays-Bas 1 – 2 Rentre en jeu à la 56e minute à la place de Gaëtan Bong.

3. 19 juin 2010 Loftus Versfeld Stadium, Pretoria, Afrique du Sud Danemark 1 – 2 Coupe du monde 2010 Rentre en jeu à la 78e minute à la place de Pierre Webó. Le gardien souffre d’une fracture du nez et doit céder sa place sur civière alors que tout le stade scande son nom. 12. 13 novembre 2011 Stade El Harti, Marrakech, Maroc Maroc 1 – 1 (2-4) Titulaire et remplacé par Edgar Salli à la 65e minute. 10. 7 juin 2011 Red Bull Arena, Salzbourg, Autriche Russie 0 – 0 Match amical Titulaire et remplacé par Eyong Enoh à la 46e minute. 34. 28 janvier 2015 Nuevo Estadio de Malabo, Malabo, Guinée équatoriale Côte d’Ivoire 0 – 1 Rentre en jeu à la 46e minute à la place de Edgar Salli. 22. 29 mai 2014 Kufstein Arena, Kufstein, Autriche Paraguay 1 – 2 Titulaire et remplacé par Eric Maxim Choupo-Moting à la 46e minute. Vincent Aboubakar devient l’attaquant de référence de l’équipe nationale après la Coupe du monde 2014 avec le départ de Samuel Eto’o. Verratti est néanmoins cité dans l’équipe type avec cinq autres Parisiens.